河南省安阳市385V4P原理

时间:2019-03-25 09:08:55 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



河南省安阳市385V4P原理

当难以安装外部防雷装置时,可以直接安装避雷针或带闪光棒或网格不超过5 m×5 m或6 m×4 m的网格或组合的避雷针在这楼里。以上,根据本规范附录B的规定,闪电网应沿着角落,山脊,屋檐和角等放置,易受雷击;当建筑物的高度超过30米时,闪光带应沿屋顶周边铺设。防水带应位于外壁的外表面或屋檐的垂直侧。它也可以位于外壁的外表面或屋檐的垂直表面之外,并且必须满足以下要求:

1闪电接收器应相互连接。

2引下线的数量不得少于两个,并应围绕建筑物周边和内庭院均匀或对称布置。沿圆周的间距不应超过12米。

SCB具有更广泛的工频过流保护,并且在高断路和低短路瞬态中具有出色的集成度,可保护SPD免受TOV损坏。 GSCB可以在很短的时间内切断高达45KA的高短路电流并降低3A以下的短路电流。

备份保护器参数介绍:产品使用

1.选择性断开通过的工频电流和雷电流,可有效保护SPD免受瞬态过电压异常导致的SPD短路和短路,导致严重的火灾事故。

2,通过工频电流和雷电流的选择性划分,可有效保护SPD不会导致SPD启动电压降至电源电压以下,工频漏电流增大,引发严重火灾事故。

3.当SPD有雷电流时,外部隔离开关不会意外跳闸,因此电气设备的防雷始终处于有效状态。

SPD专用备份保护器(SCB)实现

SPD专用备份保护具有滞后,选择特性和功能具有延迟效果。由于雷电流通过很短的时间,因此备用保护装置的延迟尚未完成。雷电流消失了。在雷电冲击下,备用保护装置不会,SPD不会退出。

随着社会的发展,对电气设备的保护要求不断提高,SPD在防止瞬态过电压方面的应用越来越广泛。在无人值守的变电站或其他遥控器的情况下,可以通过其附件需要SCB。 SCB因过载,漏电,短路等而断开后,其附件可自动重叠,以实现有效运行。适用于无人值守通讯,灌溉泵等设备的配送,设备可以运行。Scb备用保护器,用于低压配电漏电负载,短路保护。雷电流断电,设备因雷电而损坏。当流过SPD的电流达到其自身额定值的5到10倍时,它会跳闸并且SP??D会迅速着火。工频短路分断能力不足(6~15KA)。 SPD发射后,电弧短路,引发重大火灾事故。

400v浪涌scb备份保护器,

主要技术参数型号规格

电网工作电压Un(V)220V/380V

工作电压Uc(V)275~550V

电压保护等级Up(kv)1.8KV

释放电流lmax(kA)40KV

标称放电电流ln(kA)20KA

结构特征:

1,单极设计,可根据安装现场组成各种保护形式

2,内置隔离开关(过流,过温)当SPD发生故障时,它可以自动从电网上脱落,并给出指示(工作时窗口为绿色,故障为红色)

安装和使用安装在LPZOB区域和LPZ,LPZ2,LP3连接处,使用35mm导轨安装

400v浪涌scb备用保护器的主要特点

电涌保护器采用压敏,气体放电管和各种元件的一体化设计,反映多级放电,大雷电,高防护等级;

耐火性强,可靠性好;

电涌保护器全保护设计,低漏电流,低残压;

电涌保护器工作状态指示(通常为绿色,故障或故障为红色);

电涌保护器结构美观,易于安装。

400v浪涌scb备份保护器产品安装和应用

1.电源电涌保护器适用于主配电电源A,B,C防雷,甚至安装在建筑物的主配电柜,配电柜或终端电源的末端;


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。