展示了区域文化团队的风格

时间:2019-03-24 14:25:55 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



2014年,长营地区满足群众需求,实施“文化惠民,文化富民”工程。公共文化服务蓬勃发展,群众文化生活精彩。几天前,在长营区举行的第三届居民欢乐俱乐部,展示了区域风格和风格的团队,并将“书香昌邑”阅读计划提升为居民,营造了区域文化氛围。

舞蹈,快板,朗诵,合唱,以及14个关于居民欢乐的丰富多彩的节目,所有节目都由该辖区内的11名社区居民自我指导和自我指导。其中,长营区舞蹈团带来的开幕舞和新疆舞是专门为喜悦俱乐部安排的。

在喜悦俱乐部,“舒香肠”阅读推广计划也正式与居民见面。 2015年,长航将分别在长营富地社区,万象新田社区和新招家园社区设立太阳花,七彩虹和夕阳红音乐俱乐部。这三个俱乐部针对三个不同年龄组:青少年,成年人和老年人。

据了解,长营将利用三个社区作为阅读推广试点,用三年时间培训3000名学术家庭,营造该地区的文化氛围。

(葛旭杨荣)


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。