智能数字显示控制系统使高端节能干燥设备稳定

时间:2019-03-24 14:25:55 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



新一代高端节能干燥机(IS-HD系列)是MEM中国沉阳石城公司向世界纺织印染行业推出的一种新型节能高端产品。它采用新型高端HERAEUS红外(高穿透)辐射管进行输送。皮带自动烘干机(最有效工作温度90-120°C)。根据印刷产品和各种印刷油墨(热固性油墨,硅油墨,金属油墨,胶水,水浆,发泡纸浆,植绒干燥,热纸干燥,电子板印刷和干燥等)可以有所不同。方便调整到最佳的辐射干燥效果,具有很强的红外穿透力,使油墨干燥迅速,牢固,有光泽,并解决织物变色的问题。这种节能(IS-HD)干燥装置的设计也是经济的,与传统干燥机相比,占地面积小,节能30-40%。在操作方面,MEM开发了先进的智能数字显示控制系统,使设备稳定,是新一代传统干燥机。

与传统干燥机相比,MEM的新一代干燥机(IS-HD45)节省了20,000-20,000元的电费。

目前,MEM的新一代节能(低温)干燥机已出口到韩国,秘鲁,越南,柬埔寨,尼日利亚等国家和地区。在中国,辽宁兴城新ox新印刷厂,辽宁营口永新印刷有限公司,河北保定奥森服装有限公司,江苏扬州杰创服饰有限公司,江苏常州杰杰服装有限公司,江苏无锡市虞城尹有限公司,浙江义乌江丁乐丰热转印厂,浙江宁波神舟针织集团,福建石狮力神印刷有限公司,福建厦门汉森工贸有限公司等,已采用MEM新一代节能(低温)烘干机,其优异的性能赢得了一致好评。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。